Funktsii pedagoga v organizatsii i podderzhke rolevoi igry kak soderzhaniia i formy organizatsii zhizni detei v sootvetstvii s FGOS DO - Chernova O. V., Lazareva E. N., Krivoshapova L. M., Poluektova T. N. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2021)
данная статья говорит о важности сюжетно-ролевой игры для ребенка. В статье представлены компоненты сюжетно-ролевой игры, прописаны несколько полезных советов по организации игровой деятельности детей.
Keywords: сюжетно-ролевая игра; игровые действия; игровые роли; сюжет игры; сюжетосложение