Legokonstruirovanie kak sredstvo organizatsii korrektsionnoi obrazovatel'noi sredy v inkliuzivnom obuchenii DOU - Krasnova U. A. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2021)
формирование мотивации развития и обучения дошкольников, а также творческой познавательной деятельности, – вот главные задачи, которые стоят сегодня перед педагогом в рамках федеральных государственных образовательных стандартов. Эти непростые задачи, в первую очередь, требуют создания особых условий обученияя. В связи с этим огромное значение отведено конструированию.
Keywords: педагог; игра; творческие способности; развитие; детский сад; конструктивная деятельность; дополнительная общеразвивающая программа; легоконструтрование; формирование элементарных технических навыков