Vliianie muzyki na dukhovno-nravstvennoe vospitanie detei doshkol'nogo vozrasta - Lozhnikova G. P. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2021)
в данной статье рассматриваются этапы и факторы духовно- нравственного развития детей. Раскрываются особенности влияния музыки на духовно-нравственное развитие ребенка приводятся примеры позитивного и негативного влияния музыки на организм человека.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; музыкальное образование; музыкальная деятельность; становление личности