Vzgliad sovremennogo studenta na razvitie vysshego obrazovaniia v usloviiakh pandemii - Korneeva I. R. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2021)
в статье рассматривается взгляд современного студента на тенденции развития высшего образования. Особенностью статьи является то, что она более глубоко раскрывает современный образовательный процесс в условиях пандемии.
Keywords: высшее образование; дистанционная форма обучения