Formirovanie slovaria doshkol'nikov s obshchim nedorazvitiem rechi s pomoshch'iu didakticheskikh igr - Anikushina I. P., Kosmina O. N., Starodubtseva E. V. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2021)
в статье представлен опыт работы учителя-логопеда и воспитателей по формированию словаря дошкольников с нарушениями речи, описаны дидактические игры и упражнения, способствующие его развитию.
Keywords: дидактическая игра; словарный запас; общее недоразвитие речи; формирование словаря