"Zemlia - nash obshchii dom" konspekt ekologicheskogo uroka - Shatalina O. V. (Psychology and Pedagogy as Scientific Basis for Establishment of Modern Society, 2021)
в статье приводится конспект экологического урока во 2 классе по теме «Земля – наш общий дом». Приведены примеры игр и заданий по теме урока.
Keywords: дети младшего школьного возраста; экологический урок; конспект экологического урока