Sozdanie komfortnoi obrazovatel'noi sredy pri inkliuzivnom obuchenii mladshikh shkol'nikov s zabolevaniem DTsP - Rudak I. V. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2021)
в статье описываются составляющие образовательной среды для детей с заболеванием ДЦП при инклюзивном обучении.
Keywords: образовательная среда; инклюзивное образование; ДЦП