Razvitie poznavatel'noi aktivnosti u mladshikh doshkol'nikov posredstvom polifunktsional'nogo didakticheskogo posobiia iz fetra - Barkova I. P., Anosova N. N., Upatova L. V. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2021)
статья раскрывает проблему развития познавательной активности младших дошкольников путем разработки и применения авторского полифункционального дидактического пособия из фетра.
Keywords: мобильность; полифункциональность; трансформируемость; вариативность