Polifunktsional'nost' sel'skoi shkoly v sovremennoi Rossii - Kandaurova I. A., Sheenko V. B. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2021)
в статье рассматривается особый статус школы в сельской местности. Приводится разнообразие функций, перспектив данного образовательного учреждения, раскрываются особенности развития. Раскрыты тенденции модернизации образовательного процесса в сельской школе.
Keywords: образовательный процесс; система образования; сельская школа; функция