Iz opyta raboty s odarennymi det'mi na urokakh russkogo iazyka i literatury - Kapustina O. L. (Psychology and Pedagogy as Scientific Basis for Establishment of Modern Society, 2021)
в статье автор рассматривает проблему работы с одарёнными детьми. Приведены методы и приёмы организации урочной и внеурочной деятельности на уроках русского языка и литературы для выявления и развития потенциала таких детей.
Keywords: творческие способности; проблемный вопрос; одарённые дети