Formirovanie rechevoi aktivnosti starshikh doshkol'nikov s obshchim nedorazvitiem rechi - Nigmatzianova L. G., Kamaletdinova G. R. (Psychology and Pedagogy as Scientific Basis for Establishment of Modern Society, 2021)
в статье поднимается тема речевой деятельности детей дошкольного возраста с общим недоразвитием речи. Предложены направления работы по формированию их речевой деятельности.
Keywords: дети старшего дошкольного возраста; дети с общим недоразвитием речи; формирование речевой активности