Sistema vzaimodeistviia spetsialistov doshkol'nogo uchrezhdeniia i vzaimodeistvie pedagogov s roditeliami po obucheniiu tvorcheskomu rasskazyvaniiu detei s ONR - Belykh V. S. (Psychology and Pedagogy as Scientific Basis for Establishment of Modern Society, 2021)
в статье рассматриваются системы взаимодействия всех специалистов ДОУ и система взаимодействия педагогов с родителями по обучению творческому рассказыванию детей с ОНР.
Keywords: коммуникация; дошкольник; общение; речь; ДОУ; взаимодействие с родителями; система взаимодействия