Ispol'zovanie sovremennykh obrazovatel'nykh tekhnologii v rabote s det'mi rannego vozrasta - Pecherkina G. M. (Educational environment today: development strategy, 2021)
в статье рассмотрены вопросы использования современных технологий в развитии речи детей раннего возраста.
Keywords: образовательные технологии; речевое развитие; ранний возраст; артикуляционная гимнастика; дыхательная; пальчиковая