Vliianie ugla naklona barabana na proizvoditel'nost' agregata pri sushke molochnogo sakhara - Demidov S. F., Pelevina L. F., Nesterenko E. A., Akulicheva O. I. (A breakthrough in science: development strategies, 2021)
проведены экспериментальные исследования процесса сушки молочного сахара на промышленной барабанной установке в зависимости от угла наклона барабана при постоянных значениях скорости вращения барабана, производительности с целью получения высушенного продукта с заданными свойствами отвечающему стандарту.
Keywords: температура; сушка; влажность; угол наклона; теплогенератор; молочный сахар; барабан