Metodicheskie rekomendatsii po organizatsii podgotovki uchashchikhsia k EGE po matematike (profil'nogo urovnia) - Klevtsova S. V., Shevchenko E. N. (Pedagogical innovations: from theory to practice)
в данной работе авторы приводят методические рекомендации по подготовке учеников к ЕГЭ к по математике профильного уровня. На примере конкретных задач затронуты самые проблемные аспекты экзамена.
Keywords: математика; ЕГЭ; проценты