Logoritmika v rabote s det'mi s OVZ vo vzaimodeistvii uchitelia-logopeda i pedagoga-psikhologa v DOU - Mikhoparova O. G., Dmitrieva O. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2021)
в данной статье рассматривается проблема развития детей с ограниченными возможностями. Речевую патологию у дошкольников, в том числе с ОВЗ, успешно можно решить путем взаимодействия специалистов, в частности логопеда и педагога – психолога. Логоритмика в детском саду в рамках коррекционно-развивающей деятельности имеет большие потенциальные возможности.
Keywords: речевая деятельность; артикуляция; патология; логоритмика; психические процессы