Realizatsiia osnovnykh tselei i napravlenii otsenochnoi deiatel'nosti v sootvetstvii s FGOS - Fimina G. N., Burminova S. N. (Interactive science, 2021)
в данной статье авторами рассматривается реализация основных целей и направлений оценочной деятельности в соответствии с ФГОС. В работе приведены основные направления и цели оценочной деятельности.
Keywords: ФГОС; реализация; оценочная деятельность