Spetsifika obektov diagnostirovaniia - Akimov N. S., Kateev S. E., Talanov R. M. (A breakthrough in science: development strategies, 2021)
в данной работе проведён экономический анализ надёжности тягового двигателя локомотива за счёт оценки надёжности машин. Повышение качества машин экономит материальные средства и трудовые ресурсы, повышение рентабельности их использования, что приводит к существенному росту производительности труда.
Keywords: рентабельность; экономический анализ; оценка надёжности