Ispol'zovanie proektnogo metoda v rabote s det'mi doshkol'nogo vozrasta - Kunashkova E. A., Agarkova I. N., Proskurina E. V., Parshutkina A. N., Khazhainova E. I. (Perspectives of the Development of Modern Science and Education, 2021)
введение Федерального государственного образовательного стандарта позволяет говорить сегодня о становлении новой системы дошкольного образования, где одним из ключевых моментов является необходимость использования всех педагогических ресурсов для эффективного развития ребенка. Статья посвящена использованию проектного метода в работе с детьми дошкольного возраста.
Keywords: метод проектов; проект; проектный метод