Tekhnologiia sozdaniia izmeritel'nykh materialov po formirovaniiu i otsenivaniiu funktsional'noi gramotnosti v nachal'noi shkole - Krasova S. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2021)
в данной статье рассмотрена технология создания измерительных материалов по формированию и оцениванию функциональной грамотности в начальной школе.
Keywords: читательские умения; группа умений