Aktual'nye problemy pravovogo regulirovaniia voennogo obucheniia v grazhdanskikh vuzakh - Kazibekov G. M. (A breakthrough in science: development strategies, 2021)
в статье автор рассматривает современное состояние системы военного обучения в гражданских вузах, выделяет основные преимущества и существующие проблемы.
Keywords: правовое регулирование; подготовка кадров; образовательная деятельность; военное обучение; гражданские вузы