Sushchestvennye otlichiia novoi astronomii - Velgas L. B., Iavolinskaia L. L. (Interactive science, 2021)
данная работа посвящена отличиям новой астрономии. Авторам удалось сформулировать истину, что у всех природных тел есть одна сторона, отличающаяся от других сторон этого тела, и что природа не упустила этот факт, и наградила этой особенностью все тела и эксплуатирует этот факт. Механизм предъявления для обозрения только одной стороны спутника стал понятен. Во-вторых, планеты, (кроме Венеры и Меркурия) и Солнце отказались быть просто волчками, а перешли в категорию подвижных волчков – т.е. и вращения вокруг своей оси, и танца обращения вокруг некой оси в пространстве.
Keywords: электрический ток; электромагнетизм; спутники; Араго; диск металлический; массивная сторона; либрация биение Свободные электроны