Konspekt itogovoi integrirovannoi obrazovatel'noi deiatel'nosti na temu: "Neskuchnyi god" dlia detei starshego doshkol'nogo vozrasta - Kovalenko O. F. (Educational environment today: development strategy, 2021)
в данной работе представлен конспект для детей дошкольного возраста. Статья может быть интересна педагогам ДОУ (воспитателям, учителям-дефектологам). Поможет обобщить знания детей 5-6 лет по разным образовательным областям.
Keywords: игра; речевое развитие; времена года; путешествие; нейроладошки