Pedagogicheskie usloviia ispol'zovaniia igry v vospitanii kul'turno-gigienicheskikh navykov u mladshikh shkol'nikov - Kozlova I. G. (Educational environment today: development strategy, 2021)
в статье проводится анализ эффективности применения дидактических игр в вопросе обучения младших школьников основам гигиены и самообслуживания.
Keywords: мотивация; деятельность; дидактическая игра; младшие школьники; гигиена; самообслуживание