Organizatsiia vneurochnoi deiatel'nosti po fizicheskoi kul'ture v sootvetstvii s FGOS - Konnova A. A. (Perspectives of the Development of Modern Science and Education, 2021)
статья посвящена внеурочной деятельности – образовательной деятельности, направленной на достижение планируемых результатов освоения основных образовательных программ (личностных, метапредметных и предметных), осуществляемой в формах, отличных от урочной. Внеурочная деятельность является неотъемлемой и обязательной частью основной общеобразовательной программы.
Keywords: образование; физическая культура; результат; ФГОС; внеурочная деятельность; младший школьник; достижения; секция