Didakticheskaia igra kak odno iz sredstv khudozhestvenno-esteticheskogo vospitaniia detei doshkol'nogo vozrasta - Galieva L. Z., Gilmanova L. V., Gogina L. I., Mubarakova G. R., Shaikhutdinova E. Z. (Relevant Aspects of Pegagocics and Psychology, 2021)
в статье раскрываются аспекты использования дидактических игр в художественно-эстетическом воспитании дошкольников.
Keywords: художественно-эстетическое воспитание; дидактические игры