Problemy formirovaniia tolerantnykh vzaimootnoshenii mladshikh shkol'nikov v ramkakh inkliuzivnogo obrazovaniia - Koptilova M. V. (Interactive science, 2021)
в данной статье представлено подробное описание понятия «толерантность», выделены проблемы формирования социальной толерантности у младших школьников в инклюзивном образовании.
Keywords: толерантность; инклюзивное образование; дети с ОВЗ; младший школьник; проблемы социальной толерантности