Innovatsionnye pedagogicheskie tekhnologii v doshkol'nom uchrezhdenii - Zharikova M. I., Grinkova G. V., Borisova N. S. (Perspectives of the Development of Modern Science and Education, 2021)
в статье рассмотрены инновационные технологии и их применение в образовательной работе с детьми в дошкольных образовательных учреждениях, результаты и эффективность данных методов.
Keywords: инновационная деятельность; модернизация; коллектив; образование; результативность; нововведения; эффективные методы