Aktual'nost' problemy ozdorovitel'noi gimnastiki u doshkol'nikov - Liloashvili N. A., Leonova M. V., Makshanova E. A. (Relevant Aspects of Pegagocics and Psychology, 2021)
данная статья посвящена рассмотрению актуальности проблемы оздоровительной гимнастики. В работе описаны формы работы с дошкольниками.
Keywords: физическая нагрузка; оздоровительная гимнастика; режим дня и питания