Razvitie melkoi motoriki ruk u detei doshkol'nogo vozrasta cherez netraditsionnye tekhniki risovaniia - Melnikova O. V., Khaleeva N. L., Smolnikova P. V. (Relevant Aspects of Pegagocics and Psychology, 2021)
в данной работе авторами освещается вопрос развития мелкой моторики рук у детей дошкольного возраста. Особое внимание уделено использованию нетрадиционных техник рисования.
Keywords: дети дошкольного возраста; мелкая моторика; развитие