Kollektsionirovanie kak netraditsionnaia forma poznavatel'no-issledovatel'skoi deiatel'nosti - Liulina S. I., Koshchaeva O. S. (Modernization of educational and upbringing process in preschool educational institution)
статья посвящена коллекционированию как продуктивной форме познавательной и исследовательской деятельности.
Keywords: познавательная деятельность; исследовательская деятельность; коллекционирование