Formirovanie u doshkol'nikov kul'tury bezopasnogo povedeniia na doroge posredstvom modelirovaniia na osnove innovatsionnoi lego-tekhnologii - Krokhina U. V., Neminushchaia E. L., Zaiats M. P. (Relevant Aspects of Pegagocics and Psychology, 2021)
в этой статье авторами рассматривается важность и необходимость формирования у дошкольников устойчивых навыков безопасного поведения на дорогах через моделирование на основе инновационной ЛЕГО- технологии. Данный материал освещает интеграцию образовательных областей через моделирование на основе инновационной ЛЕГО -технологии, формы работы и виды ЛЕГО-конструирования с помощью которых происходит ознакомление дошкольников с правилами дорожного движения.
Keywords: моделирование; дошкольное образование; безопасное поведение; инновационная ЛЕГО- технология