Razvitie rechi detei doshkol'nikov s problemami v razvitii posredstvom ispol'zovaniia igr i uprazhnenii - Vorobeva T. A., Fokina E. G. (Educational environment today: theory and practice, 2021)
статья посвящена актуальной проблеме формирования диалогической речи у дошкольников. Авторами представлена система работы по формированию диалогической речи у детей дошкольного возраста посредством использования игрового пособия «Играем и говорим правильно».
Keywords: ФГОС ДО; диалогическая речь; Пособие; речь; формирование речи; игровое пособие