Стратегии управления поведением в дошкольном учреждении - Stepanova A. V. (Educational environment today: theory and practice, 2021)
в статье продемонстрированы типы методов управления поведением, которые используют воспитатели. По мнению автора, дети нуждаются в поддержке, понимании и обучении взрослых, которые помогут им научиться моделировать свое поведение.
Keywords: детский сад; стратегии управления; плохое поведение