Art-terapiia v sisteme psikhokorrektsionnoi pomoshchi detiam s problemami v razvitii - Miniiazova E. A., Kalimullina I. I., Nizamova L. G. (Educational environment today: theory and practice, 2021)
в статье раскрываются функции, методы, виды, принципы осуществления арт-терапии при работе с детьми с проблемами в развитии.
Keywords: искусство; арт-терапия; психическое здоровье; музыкотерапия; психокоррекционная помощь; изотерапия; имаготерапия; библиотерапия; виды арт-терапии