Znachenie narodnykh traditsii i ikh sokhranenie v sovremennykh kalendarnykh obriadakh i prazdnikakh na primere sela Vyshnie Peny Rakitianskogo raiona Belgorodskoi oblasti - Trunova O. A. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2021)
в статье рассмотрена проблема значения народных традиций и их сохранения в современных календарных обрядах и праздниках.
Keywords: народные традиции; народные праздники; календарные обряды