Tekhnologiia proektnoi deiatel'nosti - Ostapenko M. V., Liutaia T. A., Verbina S. A. (Educational environment today: theory and practice, 2021)
в статье рассмотрено проектное обучение как полезная альтернатива классно-урочной системе и ее дополнение.
Keywords: проектная деятельность; учебные проекты