Osobennosti kommunikativno-rechevoi deiatel'nosti negovoriashchikh detei rannego i mladshego doshkol'nogo vozrasta - Antonova L. Z., Kononuchenko I. V., Martynova V. V., Koz'menko S. A. (Educational environment today: theory and practice, 2021)
в статье рассмотрены особенности коммуникативно-речевой деятельности дошкольников с ОНР.
Keywords: семантическое поле; активный словарь; пассивный словарь; лексико-семантическая сторона речи