Statodinamicheskii metod na urokakh fizicheskoi kul'tury kak sredstvo razvitiia konditsionnykh sposobnostei uchashchikhsia - Solodunov M. V. (Educational environment today: theory and practice, 2021)
в статье рассмотрены особенности применения статодинамического метода развития силы мышц на уроках физической культуры. Автором отмечено, что этот метод является основным при решении задачи развития кондиционных способностей детей.
Keywords: урок физической культуры; статодинамический метод; развитие способностей учащихся