Razvitie poznavatel'nykh sposobnostei rebenka s ZPR posredstvom ispol'zovaniia kubikov B.P. Nikitina - Kabakova N. I., Skripnik K. F., Soloveva O. N. (Modern Education: Issues and Possibilities, 2021)
в данной статье рассказывается как можно использовать кубики Никитина в образовательном процессе.
Keywords: развитие детей; игры; кубики