Konspekt otkrytogo zaniatiia po fizicheskomu razvitiiu v srednei gruppe "V poiskakh solnechnykh luchikov" - Koreneva N. I., Ambartsumian R. A., Leonova A. A., Zharikova S. N. (Education and science in the modern context, 2021)
в статье представлен конспект занятия по физическому развитию в средней группе ДОУ.
Keywords: открытое занятие; физическое развитие детей