Ispol'zovanie igrovykh problemno-prakticheskikh situatsii v obuchenii doshkol'nikov elementarnoi matematike - Ulitina Z. L., Khisamova M. D., Iudina E. E. (Modern Education: Issues and Possibilities, 2021)
в статье раскрывается важность использования игровых технологий в работе с детьми дошкольного возраста по формированию у них элементарных математических представлений.
Keywords: математика; игровая технология; проблемные ситуации; дидактические игры; проблемно-игровые ситуации; решение ситуативных проблем