Ekologicheskii proekt "Volshebnaia butylka" - Israfilova F. R., Mikheeva A. S., Raianova G. R., Shushanova S. V. (Modern Education: Issues and Possibilities, 2021)
в статье предложен проект, в котором отражена экологическая проблема загрязнения окружающей среды пластиковой посудой и рассмотрены пути уменьшения этой проблемы.
Keywords: экология; отходы; экологическая проблема; загрязнение окружающей среды; пластиковая бутылка