Dokazatel'stvo otsutstviia termoiadernoi energetiki i nalichiia elektricheskoi energetiki na solntse i na planetakh - Velgas L. B., Iavolinskaia L. L. (Interactive science, 2021)
в данной статье мы хотим показать насколько несостоятельна позиция, даже чисто по теоретической возможности протекания Термоядерной Реакции.
Keywords: магнетизм; электромагнетизм; свободные электроны; энергетика термоядерная; энергетика электрическая; газовый шар; солнечные нейтрино