Kriterii podbora nastavnika - Zhukova T. M. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2021)
в статье рассмотрены критерии подбора наставника в образовательную организацию, его личностные и профессиональные особенности.
Keywords: образовательная организация; критерии; наставник; наставническая деятельность; обязанности наставника; функции наставника