Organizatsiia uroka s uchetom razvitiia motivatsii zaniatii muzykoi, vospitaniia voli, trudoliubiia uchashchegosia - Zakharova T. I. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2021)
статья предназначена для преподавателей народных инструментов (баян) детских музыкальных школ и детских школ искусств. В тексте описаны некоторые приемы и способы работы с учащимся начальных классов ДМШ, направленные на формирование исполнительских и развитие технических навыков игры на инструменте.
Keywords: мотивация; методы работы; технические навыки