Teatralizovannaia deiatel'nost' kak odno iz uslovii razvitiia dukhovno-nravstvennykh kachestv u detei mladshego doshkol'nogo vozrasta - Simonova O. V., Filchakova I. N., Barkova I. P. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2021)
в статье особое внимание уделяется театрализованной деятельности как особому пространству обогащения духовно-нравственных качеств у детей младшего дошкольного возраста.
Keywords: театрализованная деятельность; развитие духовно-нравственных качеств