Sotsial'nye reformy v sovremennom obshchestve, kachestvo upravleniia - Abirov M. S. (Interactive science, 2021)
данная статья посвящена анализу системы управления (на федеральном и региональном уровнях) по управлению процессом реформирования социальной, политической, экономической сферы. Социальная поддержка реформ является важнейшим условием их успешной реализации.
Keywords: реформа; анализ; эффективность; Россия; государственное управление; изменения; Социальный; экономический; политический