Rol' fonematicheskogo vospriiatiia v rechevom razvitii detei - Belousova E. V. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2021)
исправление недостатков произношения у детей заключается в постановке звуков и введении их в речь и одновременном развитии фонематического слуха. Без полноценного восприятия звуков, без четкого их различения невозможно становление чистой речи.
Keywords: развитие детей; речь; фонематический слух