Okhrana golosa uchashchikhsia pri obuchenii vokal'nomu peniiu - Batishcheva O. A. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2021)
в данной статье раскрывается значимость бережного отношения к певческому голосу учащихся.
Keywords: голосовой аппарат; методы и приёмы; сохранение голоса